numberlogo
复合型二氧化氯发生器
F二氧化氯发生器厂家
Z系列二氧化氯发生器(正压式)
L系列二氧化氯发生器(负压式)
D系列二氧化氯发生器(负压式)
二氧化氯发生器
高纯型二氧化氯发生器(正压式)
壁挂式二氧化氯发生器
二氧化氯发生器设备配件
吸入式加药装置
吸入式加药装置配件
B型电解法二氧化氯发生器
次氯酸钠发生器
电解法二氧化氯发生器
化料器
加矾机
一体化污水设备
新闻动态

漆房不开环保设备17家汽修厂被停业

添加时间:2018-01-16 19:06:58  录入:本站  来源:原创

 三秦都市报记者从西安市新城区交通运输局召开的汽修企业环境管理工作会上获悉,喷烤漆不达标,最近一个半月以来,新城区17家汽修厂被停业整改。 

 
“汽修行业挥发性有机物来源主要是喷烤漆业务。对于传统的汽修行业来说,喷烤漆业务是一个非常重要的利润增长点,所以各个汽修企业都非常重视,一些企业甚至千方百计想逃避监管。”昨日,该局铁腕治霾中队中队长孙乐介绍,2018年度汽修行业喷烤漆业务整治联合执法工作启动,他们将联合环保、公安等部门,对全区汽修行业喷烤漆房净化设备使用情况,危险废物存储、转运情况等,进行不定时的检查,一旦发现有使用未改造的漆房或改造好的漆房不开启环保净化设备、危险废物处置不当的情况,一律按高限处罚。

返回