numberlogo
复合型二氧化氯发生器
F二氧化氯发生器厂家
Z系列二氧化氯发生器(正压式)
L系列二氧化氯发生器(负压式)
D系列二氧化氯发生器(负压式)
二氧化氯发生器
高纯型二氧化氯发生器(正压式)
壁挂式二氧化氯发生器
二氧化氯发生器设备配件
吸入式加药装置
吸入式加药装置配件
B型电解法二氧化氯发生器
次氯酸钠发生器
电解法二氧化氯发生器
化料器
加矾机
一体化污水设备
新闻动态

山东塔吊高空喷淋环保设备

添加时间:2018-01-20 14:02:35  录入:本站  来源:原创

 塔吊喷淋降尘系统是将喷淋套件安装在塔吊吊臂上,再通过加压设备将水输送到水管中,再喷洒下来,并根据喷淋头和压力不同来控制其为雨状或雾状。通过高空喷水,给工地“洗澡”,减少施工现场的扬尘污染。它的辐射半径就是塔吊臂旋转的范围,有50多米,覆盖面积能达到3000多平方米。每天定时对工地进行高空喷洒,达到降尘的目的。

塔吊高空喷淋
塔吊高空喷淋系统简介
1.塔吊高空喷淋系统可用于塔吊旋转半径内区域内抑尘降温,防火减灾。
2.塔吊高空高喷淋系统可与市政管网连接取水,也可以与循环水回收系统相结合,循环水回收系统主要由循环水收集、过滤沉淀、储存设施(水箱)、加压泵、循环利用等部分组成。
3.喷淋降尘系统组成:塔吊时控配电箱、高压水泵、塔吊专用旋转万向节、、镀锌钢管或PPR管、过度器、三通、旋转喷头、球阀等。
4.水泵、三通、支管、喷头等的间距根据喷头形式和覆盖半径来决定,其布置原则必须满足现场需求。
5.由于塔吊标准件严禁焊接,专用选装万向节上设置了两道固定支撑,通过螺丝卡扣与万向节连接固定。管道支撑采用螺丝卡扣与塔吊标准件连接。
6.定期检查管道支撑系统及方向节与塔吊万向轮轴芯是否保持同轴同心,是否有移位。
塔吊高空喷淋
塔吊高空喷淋系统管线设置
1.根据旋转臂长,一般间隔2-3米安装一个喷头选择水泵型号、水管、及管路专用万向节型号。
2.根据塔吊万向轮轴芯设置喷淋系统万向节,保持同轴同心。
3.采用PPR管或者PE管或镀锌钢管作为输水管路。
4.当喷淋系统主管道铺设较长时在北方地区,为防止冬季管道上冻,所有主管道埋深不得低于1米并设保暖措施。
5.为保证循环水的水质,可根据实际情况,增设水处理系统。

返回