numberlogo
复合型二氧化氯发生器
F二氧化氯发生器厂家
Z系列二氧化氯发生器(正压式)
L系列二氧化氯发生器(负压式)
D系列二氧化氯发生器(负压式)
二氧化氯发生器
高纯型二氧化氯发生器(正压式)
壁挂式二氧化氯发生器
二氧化氯发生器设备配件
吸入式加药装置
吸入式加药装置配件
B型电解法二氧化氯发生器
次氯酸钠发生器
电解法二氧化氯发生器
化料器
加矾机
一体化污水设备
新闻动态

恒宇环保:安徽恒宇环保设备制造股份有限公司股东大会通知公告

添加时间:2018-01-22 21:05:38  录入:本站  来源:原创

   证券代码:871032 证券简称:恒宇环保 主办券商:华安证券

 
  安徽恒宇环保设备制造股份有限公司
 
  2018年第一次临时股东大会通知公告
 
  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。
 
  一、会议召开基本情况
 
  (一)股东大会届次
 
  本次会议为2018年第一次临时股东大会
 
  (二)召集人
 
  本次股东大会的召集人为董事会。
 
  (三)会议召开的合法性、合规性
 
  公司董事会保证本次股东大会的召集、召开等程序符合《公司法》、《公司章程》及其他法律法规的规定。本次股东大会的召开不需要相关部门的批准。
 
  (四)会议召开日期和时间
 
  开始时间:2018年02月06日上午08时30分
 
  结束时间:2018年02月06日上午10时30分
 
  (五)会议召开方式
 
  本次会议采用现场方式召开。
 
  (六)出席对象
 
  1.股权登记日持有公司股份的股东。
 
  本次股东大会的股权登记日为2018年2月2日,股权登记日下
 
  午收市时在中国结算登记在册的公司全体股东均有权出席股东大会,股东可以书面形式委托代理人出席会议、参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。
 
  2.本公司董事、监事、高级管理人员及信息披露事务负责人。
 
  (七)会议地点:阜阳市太和县经济技术开发区B区安徽恒宇环保设备
 
  制造股份有限公司一楼会议室
 
  二、会议审议事项
 
  (一)审议通过《关于变更公司经营范围的议案》
 
  议案内容:
 
  由于公司经营与发展需要,根据工商登记后置审批要求,拟对公司经营范围进行变更。
 
  公司原经营范围为:环保工程专业承包叁级、水污染防治工程、大气污染防治工程、固体废物处理处置工程、物理污染防治工程,污染修复工程施工,环保工程设计、技术咨询、技术服务、技术开发,环保工程设备生产、销售、安装、调试,货物、技术进出口(国家限制除外),环保工业滤材加工、销售。(依法批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)
 
  现拟将公司经营范围变更为:环保工程、市政工程施工,水污染防治工程、大气污染防治工程、固体废物处理处置工程、物理污染防治工程,污染修复工程施工,环保工程设计、技术咨询、技术服务、技术开发,环保工程设备生产、销售、安装、调试,货物、技术进出口(国家限制除外),环保工业滤材加工、销售,房屋租赁、环保设备租赁。(依法批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)具体经营范围以工商行政机关最后核准的为准。
 
  (二)审议通过《关于修改公司章程的议案》
 
  议案内容:
 
  鉴于公司拟变更经营范围,现需对公司章程中的相应条款做出修改。
 
  《公司章程》原第二章第十三条的内容为:环保工程专业承包叁级、水污染防治工程、大气污染防治工程、固体废物处理处置工程、物理污染防治工程,污染修复工程施工,环保工程设计、技术咨询、技术服务、技术开发,环保工程设备生产、销售、安装、调试,货物、技术进出口(国家限制除外),环保工业滤材加工、销售。(依法批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)
 
  现拟将《公司章程》第二章第十三条的内容修改为:环保工程、市政工程施工,水污染防治工程、大气污染防治工程、固体废物处理处置工程、物理污染防治工程,污染修复工程施工,环保工程设计、技术咨询、技术服务、技术开发,环保工程设备生产、销售、安装、调试,货物、技术进出口(国家限制除外),环保工业滤材加工、销售,房屋租赁、环保设备租赁。(依法批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)具体经营范围以工商行政机关最后核准的为准。
 
  三、会议登记方法
 
  (一)登记方式
 
  1、符合上述出席对象条件的法人股东,法定代表人出席会议的,须持法定代表人证明文件、本人有效身份证件进行登记;2、符合上述出席对象条件的自然人股东,须持本人有效身份证件、股票账户卡等股权证明进行登记;3、委托代理人出席会议的,代理人须持书面授权委托书、法定代表人证明书(法人股东)本人有效身份证件进行登记;4、股东可以信函、传真、邮件、现场等方式进行登记。
 
  (二)登记时间: 2018年02月06日
 
  (三)登记地点:
 
  阜阳市太和县经济技术开发区B区
 
  四、其他
 
  (一)会议联系方式
 
  联系人:王梦星
 
  地址:阜阳市太和县经济技术开发区 B区
 
  电话:0558-2330258
 
  传真:0558-2202996
 
  (二)会议费用:会议期间一切费用由股东承担。
 
  (三)临时提案
 
  临时提案请于会议召开前十日提交
 
  五、备查文件目录
 
  《安徽恒宇环保设备制造股份有限公司第一届董事会第九次会议决议》
 
  安徽恒宇环保设备制造股份有限公司
 
  董事会

返回