numberlogo
复合型二氧化氯发生器
F二氧化氯发生器厂家
Z系列二氧化氯发生器(正压式)
L系列二氧化氯发生器(负压式)
D系列二氧化氯发生器(负压式)
二氧化氯发生器
高纯型二氧化氯发生器(正压式)
壁挂式二氧化氯发生器
二氧化氯发生器设备配件
吸入式加药装置
吸入式加药装置配件
B型电解法二氧化氯发生器
次氯酸钠发生器
电解法二氧化氯发生器
化料器
加矾机
一体化污水设备
新闻动态

陵城区经济开发区220家企业安装环保设备

添加时间:2018-01-25 13:48:17  录入:本站  来源:原创

 1月22日,笔者走进位于陵城区经济开发区的山东双一科技股份有限公司陵城区分公司车间,车间内空气流畅、清新,非常舒适。“去年7月,公司投资500余万元,对变压器增容,在4个风力发电机舱罩生产车间,安装了8套有机挥发性气体处理设备、4套粉尘处理设备,并保持正常运转,真正从源头上除尘除味。 ”该公司总经理孔令辉介绍。

    陵城区经济开发区在依法取缔94家“散乱污”企业、整改提升28家企业、拆除燃煤锅炉150台的同时,引导帮助辖区所有企业都安装环保设备,从源头上防治大气污染。成立了由党工委书记任组长的企业安装环保设备领导小组,实行6名党政成员包6个管区、6大片区企业,9名机关干部包村,12名企服专员包6大片区企业安装环保设备责任制;建立企业安装环保设备工作台账,安装1个,销号1个;每天下午下班后,召开1次汇报会,为安装环保设备进度缓慢的企业出主意想办法,确保家家企业都购进安装环保设备。
    截至1月22日,该区的220家企业,总投资5270万元,都安装了环保设备,改善了空气质量,提高了企业经济效益和社会效益。

返回