numberlogo
复合型二氧化氯发生器
F二氧化氯发生器厂家
Z系列二氧化氯发生器(正压式)
L系列二氧化氯发生器(负压式)
D系列二氧化氯发生器(负压式)
二氧化氯发生器
高纯型二氧化氯发生器(正压式)
壁挂式二氧化氯发生器
二氧化氯发生器设备配件
吸入式加药装置
吸入式加药装置配件
B型电解法二氧化氯发生器
次氯酸钠发生器
电解法二氧化氯发生器
化料器
加矾机
一体化污水设备
新闻动态

富鲜二氧化氯妙用之除甲醛,科学有效!

添加时间:2018-05-17 15:43:51  录入:本站  来源:原创

 家住姜堰某小区的陶女士和她丈夫,是大家眼中不折不扣的学霸,陶女士毕业于清华大学,目前在一家企业从事翻译工作。不喜欢逛街、也不玩游戏,夫妻俩唯一的乐趣,就是看书。

 
陶女士家每个房间都堆满了书,她丈夫告诉记者,家里的书已经有几万本了。读书能增强人的修养,丰富学识,但让陶女士一家感到意外的是,这些书竟然给他们带来了一场不小的“灾难”。
 
陶女士和丈夫出现了咳嗽的症状,孩子得了鼻炎,去医院花了七八千块钱,也没有效果,也查不出原因。
 
既花钱,又不见效,陶女士一家很是苦恼。经过多方查询,陶女士发现,这一切,可能和家里的环境有关。
 
通过对陶女士对家中的空气进行质量检测,发现,陶女士家中每个房间都有甲醛超标现象,部分地方甚至已经属于严重超标。那么,陶女士家的污染源,究竟在哪儿呢?
  原来,陶女士书柜里的这些印刷品使用的油墨,可能存在甲醛超标,另外,书籍里面使用了鲜艳的染料,也可能导致甲醛超标。
生活中,甲醛真的是无处不在,大到装修,小到一本书,一个苹果,都有甲醛的身影。在中国,每年有11万人因甲醛超标致死!有10万人因为室内空气污染而死于哮喘病,而其中35%为儿童。
 
富鲜二氧化氯除甲醛,科学有效!
 
将富鲜冰箱卫士激活后,放置在书橱中,二氧化氯分子不但可以杀菌驱虫,更可以分解甲醛,保护您和家人的健康。
 
富鲜冰箱卫士不是专门用于消除甲醛的产品,但是二氧化氯可以分解甲醛分子,达到除甲醛的作用。
 
多位化学专家研究测试证明,二氧化氯的确可以将甲醛分解为二氧化碳和水。

返回