numberlogo
复合型二氧化氯发生器
F二氧化氯发生器厂家
Z系列二氧化氯发生器(正压式)
L系列二氧化氯发生器(负压式)
D系列二氧化氯发生器(负压式)
二氧化氯发生器
高纯型二氧化氯发生器(正压式)
壁挂式二氧化氯发生器
二氧化氯发生器设备配件
吸入式加药装置
吸入式加药装置配件
B型电解法二氧化氯发生器
次氯酸钠发生器
电解法二氧化氯发生器
化料器
加矾机
一体化污水设备
新闻动态

镇江一企业违规排污 环保设备形同虚设

添加时间:2018-05-23 00:06:41  录入:本站  来源:原创

 最近有市民举报镇江丹徒辛丰镇一家热镀锌厂偷偷排放污水,导致周边环境出现了污染问题。22日下午,镇江公安和环保两大部门联合对该企业进行了突击检查。

 
 
 
  下午两点,镇江公安食品药品与环境犯罪侦查支队与该市环保局环境监察支队联合突击检查了位于丹徒辛丰镇星棋村的镇江华东热镀锌厂。监察人员最先来到了这家企业的废气处理车间,发现这里正在排放废气的设备处于正常开启状态,然而净化废气的环保设备却没有任何动静。
 
 
 
  据镇江市环境监察支队监察科工作人员李敏介绍,这是一个配套的污染治理设施,它是通过一个引风机把这里面的一些酸物还有一些废气通过管道进入一个处理设施中,然后通过排气孔排到外界环境,但是现场可以看到这个并没有开启,现在酸物是很严重的,也就是说它现在正在生产。它的废气就直接排放到了外界环境中,没有做任何处理,可能会影响外面的大气环境。
 
 
 
  除此之外,监察人员还绕着这家企业里里外外,查看了生产车间、冷却池、循环水池等。另外,根据附近居民的举报和提供的污染图片,监察人员还重点查看了这家企业的所有的排水口,并且采集了相关样本。
 
 
 
  李敏告诉记者,他们已经采集了排水口水样,同时还采集了一些土壤的样本,他们将把这些样本全部送到镇江市环境监测中心站进行检测完了之后,根据检测报告来确定它的具体因子、相应数据的情况。目前,此案还在进一步调查处理之中。 编辑:王育昕
 

返回